Со свистком чайник черный

-49%
Чайник со свистком Катунь, КТ-106D, черный, 2,5 л Чайник со свистком Катунь, КТ-106D, черный, 2,5 л  фото
-Вес: 550 -Ширина упаковки: 205 -Высота упаковки: 180 -Глубина упаковки: 210 -Особенности: Со свистком
-45%
Чайник Rainstahl металлический со свистком, цвет: черный, 3,0 л. 7643-30RS\\WK Чайник Rainstahl металлический со свистком, цвет: черный, 3,0 л. 7643-30RS\\WK  фото
-Вес: 1090 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 225 -Глубина упаковки: 230 -Особенности: Со свистком
4 085 ₽
2 247 ₽
OZON.RU
-44%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком и фильтром, 1 л. 23511 Чайник \
-Вес: 450 -Ширина упаковки: 160 -Высота упаковки: 120 -Глубина упаковки: 160 -Объем: 1
-40%
Чайник \"Rainstahl\", со свистком, цвет: белый, черный, 2 л Чайник \
-Вес: 585 -Ширина упаковки: 180 -Высота упаковки: 170 -Глубина упаковки: 210 -Объем: 2
1 999 ₽
1 195 ₽
OZON.RU
-38%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, 4 л. 23507 Чайник \
-Вес: 990 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 190 -Глубина упаковки: 250 -Объем: 4
-37%
Чайник Winner, со свистком, 3 л. WR-5015 Чайник Winner, со свистком, 3 л. WR-5015  фото
-Вес: 910 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 3
2 939 ₽
1 857 ₽
OZON.RU
-33%
Чайник \"Teco\" со свистком, 2,8 л Чайник \
-Вес: 1050 -Ширина упаковки: 225 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 225 -Объем: 2,8
-31%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, 2,7 л. 25999 Чайник \
-Вес: 765 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 250 -Особенности: Со свистком
-31%
Чайник Mayer #and# Boch, со свистком, 2,8 л. 22674-3 Чайник Mayer #and# Boch, со свистком, 2,8 л. 22674-3  фото
-Вес: 808 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 230 -Глубина упаковки: 230 -Особенности: Со свистком
-30%
Чайник Bekker \"Premium\", со свистком, 3 л. BK-S594 Чайник Bekker \
-Вес: 1100 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком
2 199 ₽
1 539 ₽
OZON.RU
-30%
Чайник КС со свистком, 333-RY-6, металлический, черный, 3 л Чайник КС со свистком, 333-RY-6, металлический, черный, 3 л  фото
-Вес: 600 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 220 -Особенности: Со свистком
2 435 ₽
1 700 ₽
OZON.RU
-30%
Чайник Bekker \"De Luxe\" со свистком, 3 л. BK-S419 Чайник Bekker \
-Вес: 990 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 240 -Объем: 3
2 129 ₽
1 490 ₽
OZON.RU
-29%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, 2,3 л. 22670 Чайник \
-Вес: 700 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 2,3
-27%
Чайник Rondell \"Perfect\", со свистком, 2,2 л Чайник Rondell \
-Вес: 1040 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 195 -Глубина упаковки: 240 -Объем: 2,2
2 150 ₽
1 570 ₽
OZON.RU
-27%
Чайник \"Bekker\", со свистком, 3 л. BK-S512 Чайник \
-Вес: 625 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 150 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 3
1 419 ₽
1 037 ₽
OZON.RU
-27%
Чайник Rondell \"Durst\", со свистком, 2,2 л Чайник Rondell \
-Вес: 785 -Ширина упаковки: 195 -Высота упаковки: 195 -Глубина упаковки: 240 -Объем: 2,2
2 690 ₽
1 957 ₽
OZON.RU
-25%
Чайник Mallony Lacrima, со свистком, матовый, 2,5 л Чайник Mallony Lacrima, со свистком, матовый, 2,5 л  фото
-Вес: 615 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 2,5
-24%
Чайник Nadoba \"Virga\", со свистком, 3,8 л Чайник Nadoba \
-Вес: 1535 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 230 -Глубина упаковки: 250 -Объем: 3,8
3 249 ₽
2 469 ₽
OZON.RU
-22%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, цвет: синий, черный, серебристый, 2,6 л. 25658 Чайник \
-Вес: 785 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 2,6
-22%
Чайник Mayer #and# Boch \"Горох\", со свистком, 2 л. 25892 Чайник Mayer #and# Boch \
-Вес: 540 -Ширина упаковки: 180 -Высота упаковки: 180 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 2
-21%
Чайник эмалированный Vitross \"Fruits\", со свистком, 2 л Чайник эмалированный Vitross \
-Вес: 1235 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком
2 089 ₽
1 652 ₽
OZON.RU
-20%
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, 4 л. 26166 Чайник \
-Вес: 800 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 230 -Глубина упаковки: 250 -Особенности: Со свистком
-18%
Чайник Bekker \"De Luxe\" со свистком, 4,7 л. BK-S422 Чайник Bekker \
-Вес: 1617 -Ширина упаковки: 250 -Высота упаковки: 240 -Глубина упаковки: 260 -Объем: 4,7
1 979 ₽
1 621 ₽
OZON.RU
-18%
Чайник эмалированный \"Mayer #and# Boch\" со свистком, цвет: белый, красный, 3,5 л. 23853 Чайник эмалированный \
-Вес: 1370 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 260 -Объем: 3,5 л
1 829 ₽
1 491 ₽
OZON.RU
-16%
Чайник Regent Inox \"Linea Tea\", со свистком, цвет: черный, 3 л Чайник Regent Inox \
-Вес: 1175 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 250 -Объем: 3
2 479 ₽
2 084 ₽
OZON.RU
-15%
Чайник эмалированный Рубин \"Нарцисс\", со свистком, цвет: зеленый, белый, черный, 3,5 л Чайник эмалированный Рубин \
-Вес: 995 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 260 -Глубина упаковки: 300 -Особенности: Со свистком
1 379 ₽
1 175 ₽
OZON.RU
-15%
Чайник эмалированный Рубин \"Орхидея\", со свистком, 3,5 л. TМ04 Чайник эмалированный Рубин \
-Вес: 935 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 170 -Глубина упаковки: 280 -Особенности: Со свистком
1 379 ₽
1 175 ₽
OZON.RU
-14%
Чайник эмалированный СтальЭмаль \"Рябина\", со свистком, цвет: черный, 2 л Чайник эмалированный СтальЭмаль \
-Вес: 1145 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком
1 569 ₽
1 350 ₽
OZON.RU
-13%
Чайник эмалированный Лысьвенские эмали \"Ромашки\", со свистком, С-2711АП/4РкЭ, черный, 2,5 л Чайник эмалированный Лысьвенские эмали \
-Вес: 1350 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 250 -Объем: 2,5
1 619 ₽
1 402 ₽
OZON.RU
-13%
Чайник Bekker \"Koch\" со свистком, 3,5 л. BK-S414 Чайник Bekker \
-Вес: 883 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 3,5
1 289 ₽
1 120 ₽
OZON.RU
-11%
Чайник Appetite \"Париж\", со свистком, 3 л Чайник Appetite \
-Вес: 1405 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком
1 839 ₽
1 642 ₽
OZON.RU
-10%
Чайник эмалированный СтальЭмаль \"Луговые цветы\", со свистком, 3 л Чайник эмалированный СтальЭмаль \
-Вес: 1500 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 225 -Глубина упаковки: 250 -Особенности: Со свистком
2 189 ₽
1 965 ₽
OZON.RU
Чайник \"Appetite\" со свистком, 2 л Чайник \
-Вес: 580 -Ширина упаковки: 190 -Высота упаковки: 150 -Глубина упаковки: 190 -Объем: 2
Чайник HITT \"Standard Plus\", со свистком, 2,5 л Чайник HITT \
-Вес: 645 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 160 -Глубина упаковки: 200 -Объем: 2,5
Чайник HITT \"Melodie Plus\", со свистком, 3 л Чайник HITT \
-Вес: 790 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 3
Чайник \"Galaxy\", со свистком, 3 л. GL 9207 Чайник \
-Вес: 890 -Ширина упаковки: 225 -Высота упаковки: 205 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 3
Чайник Доляна \"Рио\", со свистком, цвет: зеленый, черный, 2,8 л Чайник Доляна \
-Вес: 685 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 2,8
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, цвет: салатовый, черный, белый, 2,8 л. 24975 Чайник \
-Вес: 920 -Ширина упаковки: 240 -Высота упаковки: 250 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 2,8
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, 3 л. 21637 Чайник \
-Вес: 1090 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 220 -Глубина упаковки: 230 -Особенности: Со свистком
Чайник Agness Горошек, со свистком, 907-071, черный, белый, 2,5 л Чайник Agness Горошек, со свистком, 907-071, черный, белый, 2,5 л  фото
-Вес: 430 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 210 -Форма: Круг
Чайник \"Mayer #and# Boch\", со свистком, цвет: оранжевый, черный, белый, 2,8 л. 24974 Чайник \
-Вес: 925 -Ширина упаковки: 250 -Высота упаковки: 250 -Глубина упаковки: 240 -Объем: 2,8
Чайник \"Teco\", со свистком, цвет: черный, 3,5 л. TC-104 Чайник \
-Вес: 1050 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 220 -Объем: 3,5
Чайник Appetite \"Floral Kitchen\", со свистком, 3 л Чайник Appetite \
-Вес: 1405 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком
Чайник СтальЭмаль \"Кармен\", со свистком, цвет: черный, красный, 3 л Чайник СтальЭмаль \
-Вес: 1390 -Ширина упаковки: 225 -Высота упаковки: 205 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 3
Чайник Agness, со свистком, 907-024, черный, 3 л Чайник Agness, со свистком, 907-024, черный, 3 л  фото
-Вес: 855 -Ширина упаковки: 220 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 220 -Форма: Круг
Чайник эмалированный СтальЭмаль \"Восточный мак\", со свистком, 2 л Чайник эмалированный СтальЭмаль \
-Вес: 1210 -Ширина упаковки: 230 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 240 -Объем: 2
Чайник \"Tango\" со свистком, цвет: белый, черный, 2 л Чайник \
-Вес: 1495 -Ширина упаковки: 200 -Высота упаковки: 200 -Глубина упаковки: 250 -Объем: 2
Чайник Agness Black Marble, со свистком, 937-811, черный, 3 л Чайник Agness Black Marble, со свистком, 937-811, черный, 3 л  фото
-Вес: 960 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 250 -Форма: Круг
Чайник Endever, со свистком, цвет: черный, 3 л Чайник Endever, со свистком, цвет: черный, 3 л  фото
-Вес: 600 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 23 -Глубина упаковки: 230 -Объем: 3
Чайник Vitross \"Bon Appetit\", со свистком, цвет: черный, вишневый, 3 л Чайник Vitross \
-Вес: 1435 -Ширина упаковки: 210 -Высота упаковки: 210 -Глубина упаковки: 260 -Особенности: Со свистком